Encontro quase perfeito

Um dia um passarinho
Achou-me em meu ninho
Dali não quis mais sair
Seu ninho o aguardava
Nosso encantado encontro
Ocorrera na hora errada
Em suas revoadas
Ele já desabrochara
Mas quase por encanto
Meu caminho ele cruzou
E agora meu querer
Não sabe o que fazer
Mas enfim minha razão
Remeteu-me a conclusão
Apesar de toda minha alegria
Sua descoberta foi tardia
Mas creio quem sabe um dia
Numa nova revoada
Rumo a outras estações
Quem sabe o que o destino
Reserva aos nossos corações...