Amor Perene
Perene é o que sinto por te (...)
Saudade é tudo o que me resta agora
Contudo é minha esperança
Que no meu peito canta
Sem se importar com o ritmo do momento
Nem tão pouco com a reação vindoura
De pessoas próximas
Homem que é homem chora
Mesmo sendo covarde...
“Se esconde ama e declama do seu jeito!”