A deriva...


Navegando pelo viver
Naufraguei sem querer
O mar longe me levou
Um lugar me encontrou
Fui ancorada pela vida
Mas ergui as velas
Era chegada hora da partida
Segui viagem paisagens belas
No meu destino desembarquei
Nada mais lá encontrei
Quisera eu voltar um dia
E naufragar de novo
Preencher o vazio da minha alegria
Num mar que nem mesmo sei...