BELA VIAGEM
Bela viagem
Bela viagem,
tranquila e bela...
Parece miragem:
- viagem foi aquela...
Obra prima,
veio da criação:
- Pura arte...
...Obra prima.
Pura arte,
beleza cristalina...
Criação, criação
nem se imagina,
veio de dentro do coração...
Goiânia, 16/09/2013.