Sua alma (T2181)

Sinto você na brisa leve que passa

que traz o teu perfume tão suave,

posso sentir tua presença

em cada pedaço deste universo,

nas folhas das árvores,

nos rios de águas límpidas,

tudo tem a sua beleza em presença,

carrego comigo esta sensibilidade

de poder sentir em mim sua alma.

Alexandre Brussolo (29/08/2013)