Perto de mim (T2180)

Há algo de espiritual neste amor,

algo que não busco em entender,

pois só você mata a minha sede,

esta sede eterna que tenho

de tê-la junto a mim, como um vício,

quando não está aqui perco o chão

a lua parece ter menos brilho nas noites,

mesmo que seja em meus sonhos

sempre há um jeito de ter você perto de mim.

Alexandre Brussolo (29/08/2013)