Amor perfeito Um dia você plantou, Dentro do meu coração, A semente do amor, Mas não lhe deu atenção. Essa flor tão delicada Era o amor perfeito, Foi ficando sufocada, Morrendo de inanição. Agora é tarde demais, Pra tentar reanimá-la, A flor do amor morreu, Não dá pra ressuscitá-la.