br.geocities.com

Eu te amo!

Sei que sabes disso.
Mas quero repetir: eu te amo!
Sabes disso porque recebes meu amor a cada dia.
Sempre te oferto amor em gestos carinhosos.
Em meus abraços cheios de ternura.
Em palavras afáveis que penetram em tua alma arrancando de ti um sorriso.
Sabes que te amo
Porque estou contigo todo tempo.
Não te deixo só em momento algum.
Sabes que te amo
Porque você me importa.
Porque tudo em ti me diz respeito.
Sabes que te amo
Porque não quero ver você triste.
E faço tudo para ver-te feliz.
Sei que sabes disso.
Mas quero dizer-te agora em palavras também:
Eu te amo!