PERFUMES

Fecho meus olhos

abro meus sentidos

sua imagem está em mim

seu olhar me observa

seu sorriso me contagia

sua voz ainda ressoa em meus ouvidos

o perfume que deixastes aqui

borrifado no meu adormecer

ainda exala seu cheiro de amor

o toque de sua pele na minha

remete-me a sua presença

a lembrança de quando você vai

só não é melhor do que a de quando você vem

enquanto houver sentidos

enquanto houver luz

enquanto houver sons

haverá você e seus perfumes

em mim

(in "O Efeito da Lua Cheia", 2011, Eddie Mealson, http://www.oefeitodaluacheia.blogspot.com)