ABRAÇOS
abra%C3%A7o+apertado.jpg
Adoro abraços verdadeiros
Abraços apertados e sinceros
Aquele que aconchega quando quero
 
Adoro abraços de carinho
Aquele que vai sendo apertado de mansinho
Abraço gostoso que deitamos no ombro
Que faz desse aconchego um verdadeiro ninho.

 
 
Interação do comentarista Marco:

embrace_II_1.jpg
"Oi Eliane,
Lindo esse tema que você escolheu.
O abraço é algo que nos serve desde para um cumprimento, uma
demonstração de afeto/carinho e também tem o abraço instintivo tendo
como serventia até mesmo de proteção para alguém.
Há registros de

casais que morreram abraçados nas cinzas do Vesúvio em Pompéia, esses certamente foram abraços de afeto e proteção.
Para mim, diversas vezes o abraço funciona até mesmo como remédio, o abraço acalma, nos aquieta a alma.
Ao ler seu texto, fica-se com uma grande vontade se sermos abraçados.
Parabéns pelo texto e como não podia deixar de ser...
Um abraço para você!"
Marco*