PEQUENA!
PEQUENA!
Hoje estou me sentindo
Tão pequena,
Tão indefesa,
Sem vontades,
Sem desejos.
Com medo,
Com saudades,
Sozinha sem você.
Você que é minha vida,
Você que é tudo o que mais quero.
Faço o que?
Como posso ficar assim,
Me sentindo como uma pequena borboleta?
Voando entre as flores a procura,
De um lugar para posar.
Hoje me sinto tão pequena,
Sem dia, sem noite.
Sonho um dia poder voar para os teus braços,
Amado!
Eudalia Martins
29/08/2013
www.relicariodepoesias.net
convidando apreciar minhas poesias formatadas...