VOCÊ É MEU

SONHO,

QUERIDA...




Neste caleidoscópio

das horas

vou sendo levado sem

nem perceber

que a tua vida e a minha

giram ponteiros.


]

Agora avizinham-se os

belos momentos

que me aproximam te ti,

e eu todo te querendo,

como se você fosse suave

brisa de meus entardeceres.




Eu até sei o que você vai

dizer de mim,

mas saiba que estou

fazendo

economia de meu sorriso,

já que a realidade nem só

de sonhos pode ser feita.




Mas eu adoro sonhar

sempre com você

porque afinal você é

meu sonho,

onde me perco neste

entardecer

que agora se tinge de

lindas cores.




Ah...amor...você é

mesmo meu sonho.

E a realidade ?

Hum...dura demais.

Prefiro você,

meu sonho de mulher.




Cássio Seagull

em 16-09-13 SP