PRA TE ADMIRAR

Olha minha flor,

Pequena cheirosa

Que se abre prosa,

Ao me sentir de ti

Aproximar.

Olha meu amor,

Eu aqui estou

Para te colher

E de ti cuidar.

Irei te banhar,

Deixar-te fresquinha,

Mas somente eu

Poderei te admirar.

Quem mandou me conquistar!