Vontade

Segura-me pela mão,

me leva com você.

eu não quero cair pelo chão,

me guia... me guia.

Peço que me abrace,

com calor, com força.

a solidão me assusta,

guia-me, guia-me.

Olhe para mim,

me beije, me toque.

eu preciso de você

me leva... me leva.

Segura minha mão,

aperta, sente

fica ao meu lado,

eu queria.... queria...

No seu abraço,

tremer, relaxar

que ele nunca termine

assim... sim.

Olhar calmo,

inocente, cativo...

vou nele me esquecer

para poder te amar.

Amar...

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 16/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4484484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.