Cicatriz...

Cicatriz

Caminho

Que risca meu corpo

Para você

Uma tatuagem

Invisível

Que carrego na alma

Que tateio

À noite

Na escuridão

Desprezo

Que guardo comigo

Sentidos

Que me viram do avesso

Dor

Que me despedaça

Que me tira o sossego

Não gosto

Do que você fez

Do que você faz

Não brinco

Com a minha emoção

Tento

Todos os dias

Resgatar-me

E mergulho

Viagem interna

Querendo alçar

Outros voos

Deixar

Para trás

O que não é real

Fantasia

Imaginário

E sei

Que sou capaz

Tenho tempo

Faço o tempo

Inquietação

Frustração

Decepção

Vai passar

Eu sei

Sou mulher

Que deseja

Que arde

Que quer

E sabe amar...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 16/09/2013
Código do texto: T4484462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.