Canção rascunhada

Cantei palavras certas

amores com sentimentos

de rimas incompletas

pensadas e rascunhadas.

Cantei com as batidas do coração

nas lágrimas da saudade.

Cantei na madrugada suada

o pranto do lugar mistério

o tempo, a essência

da simplicidade sentida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/09/2013
Código do texto: T4484399
Classificação de conteúdo: seguro