Promessa de paixão
Promessa de paixão.
Salvai a paixão que nasceu der repente,
Se me jurais amor que seja de maneira verdadeira
Não um amo por uma noite mais, sim pra vida inteira
Te juro prometo que serei fiel á meus sentimentos
Serei fiel até em pensamentos, pois meus pensamentos só vão á ti
E sem ti eu não penso
Se não penso não vivo
Se não vivo é porque te perdi.
Tentarei não, te amarei por todos meus dias
Não quero deixar rastro nem feridas
Quero simplesmente saciar meu coração
Com tua presença
Te amar como nunca
E nunca deixar de te amar
Triste quando a vida tenta separar
Duas almas criadas pra se juntar
Se unir pra toda eternidade sem mentiras sem falsidade se unindo de verdade
Nem em um, nem em dois
Ou outros trocentos anos deixarei de gritar ao mundo te amo te amo..