Quando uma nuvem escurece o céu...
passa um espinho por entre a pétala e a rosa
a rosa musgoza do jardim...

Que faz a moça formosa
Quando escurece o céu, 
Eis que o véu de teu coração se desvela
E faz com que teu olhar, inubitavelmente,
Só procure por ela.

Assim é há tanto tempo...
O coração dela se quebra em mil pedaços,
Enquanto o dele busca passatempo
E outros juntam os poucos laços.

Volta-se um olhar perdido no deserto
De onde uma moça te visualiza
tão longe, tão perto.
Enquanto docemente a lágrima desliza...

Vem o vento tempestade
Que corrói sonhos, metades vazias,
Ela pode estar em qualquer cidade
E procura o teu abraço há dias.

Mas as dunas movem-se rapidamente
Sem espaço para memorizar
De onde veio o teu olhar
Que ora diz verdade e ora mente.

Apaga-se, então, o fogo que aquece.
Sobram emoções que queimam
A esperança que ainda resta,
Enquanto a lágrima permanece.

A moça continua lá, inerte.
Seu amor será dividido por outro amor
Na terra onde homens têm quatro amores...


Byülki
Enviado por Byülki em 16/09/2013
Código do texto: T4484360
Classificação de conteúdo: seguro