ERA UM AMOR
O sol de verão se foi há um tempo
Esta longe do nosso amor,
E em meu coração, um tormento,
De saber que aquele sol ainda esplende no meu interior
Um amor tão belo,
Belo, em qualquer maneira e sentido;
Imponente como um castelo
Simples como um recatado vestido
Será que a ablepsia esta a nos dominar
E com isso não nos deixa entender,
Que nem sempre o amor vai predominar
Como gelo ao meio-dia irá derreter.
Um amor tão formoso...
Um amor tão excitante...
Um amor tão gracioso...
Um amor tão radiante...
Fecho os olhos e é em ti que penso
E ao passado vejo-me a voar,
Como perdemos o nosso senso?
Como deixamos esse amor escapar?
Que o mestre das respostas, o tempo,
Encontre o que eu não sei lecionar.