EMARANHADOS

Essa liberdade da troca de olhares,

Assim despido de todo caráter,

Como água cristalina você me lê...

Nossas almas emaranhadas,

Como linhas embaraçadas,

Não se sabe pra que e nem porque...

Mas que não faça sentido,

Que seja como pular de um abismo,

O importante pra mim é nunca te perder...

Nessa história complexa,

Simples e desconexa,

Você sou eu e eu sou você...

E o peito bate depressa,

Explodindo como estrelas,

Quando me entrego ao seu querer...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 16/09/2013
Código do texto: T4484309
Classificação de conteúdo: seguro