Olhar que grita...

nesse claro fim de tarde

a lua silenciosamente faz

alarde no meu coração

totalmente apaixonado,

ainda que machucado;

e num sobressalto

voa alto ao teu encontro

num desencontro

encantado, mágico e

constantemente no espaço

descompassado de

amar-te compassadamente,

inesgotavelmente em

cada instante inexato

bordando o infinitamente

perfeito e na medida

com fios e laços que

enlaçam a luz do

amor transbordando

incandescente no

além do sem fim com

olhar que grita somente

amor dentro de mim.

Marisa de Medeiros