PELO AMOR QUE ME TENS

os sufocos
angústias do amar
momentos de saudades
torturas da alma 

pelo amor que não posso impedir
sofro
pelo amor que me tens
choro
pelo amor que te devo
peno

as minhas tristes verdades
o teu sofrido viver
as minhas muitas loucuras
o teu eterno querer
as minhas tristes torturas
por teu nunca me esquecer
são nossas eternas angústias

Pelo amor que me tens
deixe a poesia me curar
e meu coraçãp navegar
em mares mais serenos.