NUVEM DE ALGODÃO

Mas que musica que toca

Logo mais vou comer pipoca

Mergulhado na ilusão

O relógio marcando o tempo

E tudo se foi com o vento

Virou nuvem de algodão

Só a saudade ficou

Porque ela foi e levou

Tudo o que eu tinha de bom

Aquela voz linda e rouca

Ela deixou no guarda roupa

Uma marca de batom

Na gola de minha camisa

Ao amanhecer sob a brisa

Parece que vejo na janela

Ela sempre sorrindo

Ou ao meu lado dormindo

Já mais esquecerei dela!

Escrito as 14:19 hrs., de 16/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484174
Classificação de conteúdo: seguro