TE TRÁI

TE TRÁI

ACHEI QUE ERA A MELHOR SOLUÇÃO

PARA A NOSSA HISTÓRIA.

ATÉ GOSTEI,

TIVE PRAZER.

MAS NA VOLTA,

QUANDO RECEBI TEUS BEIJOS,

QUANDO OLHEI PARA TI,

PENSEI....

O QUE FIZ?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 13/04/2007
Código do texto: T448412
Classificação de conteúdo: seguro