Amo Você...

Meu amor é tão doce,

Meu amor é tão puro, lindo, livre

Poesia que me faz viver

Teu amor é tão simples

Doce amor que me beija a alma

Fonte de um sorriso que jamais eu vi

Já vi o sol bem mais ardente

Já vi o céu bem mais azul

Os diamantes mais brilhantes

A estrela que ilumina a escuridão

Já vi as flores mais bonitas

Já vi estradas mais distantes

Já vi os montes bem mais altos

O oceano que no horizonte se perdeu

Mas jamais eu vi

Um sorriso igual ao teu

http://letras.mus.br/amo-voce/781241/

Fernanda Brum
Enviado por Carlos D Martins em 16/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4484094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.