Ventre_Coração

Quando fala a voz do amor

Todas as outras se calam...

Pois não há,

ventre mais acolhedor

que o ventre-coração.

Onde semeamos

... ado(a)ção...

de sentimentos pulsantes

colhemos vida!

Fiz esta poesia para uma menina linda, iluminada e principalmente muito amada.

Pampam!

O amor é a única coisa que vale nesta vida!

E ele, independe de como nos chega.

O que importa mesmo, com toda força é dar e receber... o amor!

Tu sabes que está em meu coração e que podes contar comigo e com a minha amizade.

Deus não cruzou nossos caminhos por acaso, não mesmo.

Beijos da tua amiga, que também é Mãe de Ventre e coração!

Pai e Mãe...

Amor, além da corrente sanguínea

(Claudio Gil)

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 16/09/2013
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T4484073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.