MEU AMOR

Poderia ser uma pintura,com cores abstratas,amarelo,verde e cinza,quem sabe uma obra de Picasso,um violoncelo que tocasse os mais belos concertos espirituais,Dó,Sol Ré e Lá..Me faria um vitral Bizantino pequenos pedaços de vidros,trabalhado a mão por um pobre monge.Um poema pedido entre ruínas do Mar morto que faz o velho beduíno chorar..Posso ser o que de mais belo existir,pois jamais seus olhos se aproximariam pra me contemplar,tamparia seus ouvidos e se quer de mim degustaria a menor nota,jogaria pedras e do meucoração faria mil pedaços de cristais brilhantes.Não entenderia o poema dito em nenhuma outra língua,simplesmente pois nunca me pois não sabe a arte de Amar..