Saudade!

Difícil seria descrever com palavras

o que se quer descrever com um beijo...

difícil é ficar longe quando o que se quer é estar perto,

é fazer da falta só um desejo...

difícil é você abrir os olhos quando acorda e perceber que a melhor parte do seu dia é quando você pensa naquela pessoa...

ou então quando se precisa de um abraço

e percebe que vai ter que aprender viver sem...

difícil é aprender a falta que faz uma pessoa

e como dói uma saudade...

lições que nos fazem perceber que o amor nos deixa cegos...

cegos de amor,

de paixão,

de desejo,

de saudade!

lohanyidargo
Enviado por lohanyidargo em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.