Felina de fel
Você, minha felina preferida,
Em cima do meu telhado de vidro,
Sem nadinha por baixo;
E eu, Gatonildo maragato,
Por baixo caçando ratos.
Por todos os miaus do mundo...
Pelos seus pelos e apelos!
Sinto-me em plena pelusa.
Adoro você sem a blusa;
Batalha de gato preto,
Morrer procurando a fenda,
Amar preferindo a lenda;
Garras e dentes no gueto,
Querendo que você me prenda,
Me apreenda.
Ou apenas aprenda
Que eu posso ser a prenda.