A dona do meu amor.

Eu procurei por você.

Fui a lugares e becos.

em vielas e corredores.

Procurei por ti.

Eu insisti,varei as noites.

Feito facho de luz.

De uma lanterna.

Meus olhos clareavam meu caminho.

E meu coração palpitante.

Batia sem harmonia,sem sintonia.

Pois a preocupação e a agonia.

Tomou conta do meu ser.

De minha alma.

Quando eu te procurava.

O meu amor queria te encontrar.

Para ter-te de volta.

Este teu corpo de mulher.

Tão macio e sedutor.

Eu procurei por você.

A dona do meu amor.