O Amor é...

O encontro das gotas do mar, que fazem crescer as águas ...

É a chuva que cai ...

É o vento forte, que se mostra na tempestade ...

É a brisa que te beija sempre ao amanhecer ...

É o sol que brilha, lembrando que é hora

De um novo amanhecer ...

O Amor, O Amor é ...

Como a vida, que começa devagar,

nos passos incertos de uma criança ...

Depois continua na incerteza de

passos ainda mais incertos...

E por fim, se vê o caminho que o tempo

não te deixou seguir.

Por que ter chegado a tua hora?

E quando é a hora de Amar ???

São todos os segundos que a vida te entrega,

São todas as manhãs que o dia te chama,

São todas as noites que o dia te cala.

É quando teu coração se prepara para dar,

Não esperando para receber ...

É quando tu te entregas, sem medo de perder ...

É quando tu consegues sorrir de tanto chorar ...

É quando tu consegues se elevar dos sonhos ...

É quando teus lábios murmuram o silêncio ...

É quando tua voz penetra no espaço...

É quando tu sentes que chegou tua hora ...

É quando as horas encontram seu tempo...

É quando um pedaço de mim se vai ...

É quando percebo que tu já não vives em mim ...

É então que busco encontrar os sonhos ...

Para então poder ter a vida ao meu alcance ...

Antes que eu não possa mais sentí-lo ...

É tentar te encontrar na eternidade ...

Leandro Dias
Enviado por Leandro Dias em 13/04/2007
Código do texto: T448400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.