AME-ME ANTES QUE MINHA VIDA ACABE
Ame-me antes que minha vida acabe
Não espere que me torne lembrança de algo que foi bom
Ainda a tempo de me marcar com as rugas do seu baton
Vamos viajar o mundo sem se preocupar com os mistérios do universo
Jantar em paris e deslizar de gôndola o rio sena
Tornar nossos momentos grandiosos diante da lua pequena
Aproveitar cada segundo de ar que nosso pulmão nos dá
Ame-me enquanto tenho lembrança pra te lembrar
Beije-me enquanto tenho sonho pra te sonhar
Deseje-me enquanto tenho brilho no meu olhar
Ocupe-me enquanto está vazio em mim o seu lugar
Ame-me antes que a minha vida acabe
Os dias que me restam só, só deus sabe
Saiba que a distancia do amor é o esterco da saudade
Não deixe tudo pra amanha que o amanha pode não vir
Ame-me agora, guarde-me pra sempre no âmago do seu existir