A PROVA DE VIDA

Houve noite sem um foco de luz

Houve um grito de socorro

ouviu-se o som do silêncio

e cantavam canções indecifráveis .

Tentaram-me ceifar a vida

Impetuosamente .

Já passei noites sem dormir esperando a morte

displicente ,

ofuscado pela ansiedade.

rendido, me deixei levar

Sob a onda do desespero

fui lançado ao mar.

Perseguido fui,

Tentado caí .

Com medo fugi

Abastecido de pânico

Desafiado persisti .

Na incerteza do amanhã

Lutei,

E na dor de um lagrima

Chorei .

http://blogdepoesiasdojeferson.blogspot.com.br/

GATOPOETA
Enviado por GATOPOETA em 16/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4483907
Classificação de conteúdo: seguro