AMOR OU AMIZADE?
Quando te conheci
Te achei um cara legal
Nossa amizade foi crescendo
Mas isso era normal.
O tempo foi passando,
Eu na tua companhia
Vivia pensando em ti
A cada noite, a cada dia.
Eu de ti me aproximando
Admirando teu jeito de ser
Você sempre me dizia:
Algo pode acontecer.
É amor, ou amizade?
Não tenho como saber
Só sei que o coração que era meu
Hoje pertence a você.