UN AMOR VERDADERO

UN AMOR VERDADERO

Marcial Salaverry

Un amor verdadero es así,

un real ejercicio de adoración...

Sea amor a Dios,

sea a la Naturaleza,

sea amistad,

sea amor simplesmente,

o sea el amor carnal...

Tenemos siempre

que saber donarnos...

Sentimientos de posesión,

egoísmo, o ciume,

no combinan con amor...

Un amor nos llena el alma

de cariño y felicidad...