CARTA ROSINHA
CARTA ROSINHA
Recebi uma carta perfumada
Uma carta rosinha
Ela me falava
Do amor que ela tinha
Dizia da saudade
Que ela sentia
Que queria estar comigo
Curtindo meu amor
E minha companhia
Ela fala de nossas relações amorosas
Das coisas boas
Dos momentos lindos
E das desavenças
Ela falou das minhas poesias
Que não gostava
Eu ficava chateado
Pois fazia com todo amor pra ela
Vou responder a sua cartinha
Com todo carinho
Vou dizer que ela é dez
E que gosto muito dela
Pra ela voltar para seu ninho
Antônio Lima
09-09-2013