SOU
SOU UM SONHADOR
VASSALO DA PAIXÃO
APRENDIZ DO AMOR
VENTO DE ILUSÃO
SOU BRISA DE MAR
SAUDADE GOSTOSA
SOU LUZ DE LUAR
SOU CHEIRO DE ROSA
SOU MÚSICA INACABADA
SOU CALOR E TERNURA
SOU SOL NA ENSEADA
SOU TUA VENTURA
SOU A LUZ NO OLHAR
SOU CORAÇÃO PULSANTE
SOU ESTRELA A BRILHAR
SOU POETA ERRANTE