MEU CORAÇÃO É O SEU LAR

As folhas das árvores estão caindo,

Assim como eu.

Uma lua cheia está me chamando

E eu sei o motivo

O transito diante dos meus olhos

É como uma sinfonia triste

O vento de outono me traz o doce cheiro do seu perfume

Eu olho por todo lugar, tentando te achar

Sinto sua falta nessa minha vida vazia

O passado está me consumindo vivo

Sou seu anjo, querida, você mesma já me disse isso

Estou com as asas quebradas.

Não posso andar, não posso correr, não posso voar

Mas não vou desistir de te encontrar,

Até que você esteja ao meu lado

Estou num trem, mas não sei meu destino

Mas tenho certeza que meu amor

Me levará até você.

Eu tentei te alcançar, mas passei do ponto

Você tentou me entender, mas as palavras atrapalharam

A música não terminou e nós ainda vamos nos encontrar

Deixe que os outros falem a nosso respeito

Deixem que riem do meu coração partido

Pois o trem deixou a estação

E eu estou indo ao seu encontro

Meu coração é o seu lar

Nos meus braços, essa noite, você vai deitar

Meu passado tornou-se cinzas nos cinzeiros dos bares

Vítimas do meu arrependimento.

Tudo que eu quero nessa vida é você

Eu não consigo esquecer seu gosto

Preciso te encontrar essa noite

Estou num trem, mas não sei meu destino

Mas tenho certeza que meu amor

Me levará até você.

Deixe que os outros falem a nosso respeito

Eles não sabem do amor que eu sinto por você

Eles nunca viram.

No final somos nós que vamos rir deles

Novamente, somos eu e você

Abraçados na chuva.

Pois o trem deixou a estação

E eu estou indo ao seu encontro

Meu coração é o seu lar

Nos meus braços, essa noite, você vai deitar

Desta vez eu sei que vou conseguir te encontrar.