Dar corda
"A música é a linguagem dos espíritos" - K.Gibran
E ela estava lá
Esperando
Na ponta dos pés
Te esperando
Que tocasse a música
Na ponta dos pés rodopiando
Se refletindo nos espelhos
Refletindo
Passando o tempo
Dançando
Seu passatempo.
Fim da corda
Na ponta dos pés
Te espero.
Sua Caixa de música
.