A BAIXINHA

O dia já vem raiando

E eu aqui alinhavando

As tarefas diárias

Sei lá o que vai acontecer

Só sei que ao entardecer

Por entre as funcionarias

Dos balcões do dia a dia

Está a minha alegria

Que é uma linda baixinha

Meu encanto, minha flor

Ela é meu doce amor

Uma nobre princesinha

Por quem arrasto um trem

Até o ano que vem

Se eu não me engano

Vou pedi-la em namoro

Pra poder enxugar o choro

É aquela baixinha que eu amo!

Escrito as 07:17 hrs., de 16/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4483653
Classificação de conteúdo: seguro