ENIGMA DO AMOR
Eu não te acho apenas linda
Destas de capas de revistas
E que param os carros nas pistas
Todo lugar sempre bem-vinda
Não, tu tens algo superior
Alguma coisa de luar
A força verde-azul do mar
E que desperta em mim clamor
Tua beleza vai além
Da boazuda que rebola
Da princesinha lá da escola
Busco em Platão o supremo bem
Eu não encontro teoria
Que dê a exata explicação
Do que acontece ao coração
Quem me socorre é a poesia
Porém nem mesmo nesta lavra
Consigo atingir minha meta
Porque não sou um grande poeta
Me falta a perfeita palavra
Vou prosseguir te decifrando
Viver assim é bem viver
Morrendo aos poucos de prazer
Ir para o céu depois voando
Enviado por Jimii em 17/08/2009