JARDIM SEMPRE FLORIDO DE FELICIDADE
O Amor é um alquimista!
Tem um não sei o quê... Que enfeitiça!
Quando sinto sua presença...
Minhas noites são translúcidas.
No céu claro repleta de mistério.
A lua deslumbrante em plenilúnio é cheia!
A inspiração transborda poesia
Nas nuvens dançam anjos.
Minha alma exala o aroma da sedução.
A vida fica repleta de sentido...
Intensa e envolvente!
O coração parece não caber dentro do peito.
A felicidade não é de faz de conta...
E tudo fica perfeito!
O Amor é um laço... Enlace...Abraço apertado...
É gosto de mel na boca...
É crer que no infinito posso contar as estrelas.
O Amor é a certeza de um lar aconchegante...
Jardim sempre florido de felicidade
Serenata de paz e perfume de flores.
Abrigo sempre iluminado!
De emoção...Paz e prazer
Cenário perfeito!
Ardendo em lume brando.