REMOENDO SONHOS

Já quase ao amanhecer

Em fim volto a escrever

Mas que coisa complicada

Compromissos dão no queixo

E se eu não me mexo

Perco o rumo da estrada

Cheia de flores e espinhos

Vou em busca de carinhos

Na esfera universal

Cada palmo, cada plano

Se aproxima o fim do ano

Com noticias do natal

E eu sigo aqui sozinho

Sem amor e sem carinho

Remoendo os sonhos meus

Hora acero, hora erro

Só que não sou de ferro

E também sou filho de Deus!

Escrito as 06:38 hrs., de 16/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2013
Código do texto: T4483612
Classificação de conteúdo: seguro