MAROTO, DANADO, SAFADO

O QUE EU FAÇO COM VOCE MEU AMOR...

DIZ PRA MIM,

O QUE EU FAÇO COM VOCE...?

VOCE FICA AÍ

ME OLHANDO ASSIM,

COMO QUEM NÃO QUER NADA.

QUANDO VOU VER VOCE QUER TUDO.

VOCE SE ACHEGA,

SE ACONCHEGA,

SE INTRODUZ

E ME SEDUZ.

AH! MENINO MAROTO,

COM OLHAR DE SAFADO.

O QUE EU FAÇO COM VOCE...

SEU DANADO?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 13/04/2007
Código do texto: T448361
Classificação de conteúdo: seguro