Minha Melodia Secreta

Minha melodia secreta.

Sinto a música,

Como a brisa que sopra minha nuca.

Me enlouquece, me alivia...

Mas é um mero devaneio...

Quem dera fosses tu,

Quem sussurra notas doces,

Deitada ao meu lado, em uma noite qualquer,

Que posso dia e noite, chamar de MINHA mulher...

Mas músicas são apenas para apreciarmos...

Minha ilusão de te ter, é um complicado soneto.

Guardo meu amor em meu coração,

E silenciosamente te desejo...

Gostaria de te ter por mais que uma simples vida,

Queria eternamente me confortar em seus braços,

Sempre te apoiando, te amando,

Como silenciosamente faço...

Se um dia o destino meu amigo for,

Será minha nota em um arranjo de amor...

Poderemos juntas compor belas canções,

Resumindo em um só, dois belos corações...

Se este dia um dia chegar,

Não será por um dia que irei te amar...

Me espere com seus lindos arranjos,

Que logo chegarei com uma orquestra de anjos...

#PammyPotter

Pammy Potter
Enviado por Pammy Potter em 16/09/2013
Código do texto: T4483571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.