E ASSIM ACONTECEU
Você veio como o sol, irradiando...
Era uma tarde comum, morna
E você veio livre, inteiro, se chegando.
Invadiu o meu ser pequeno...
Que desabrochou pra vida
Logo que provou seu veneno.
E o mundo se fez poesia...
Perfumou todos os espaços
Olhando a lua, você me sorria.
O mágico é você ter sido escolhido
Em meio a tantos olhos de desejo...
Acreditei ser o amor merecido.
Por tempos pensei ser o meu amor
Até a tempestade cair me fazendo ruínas.
E o céu azul perdeu o brilho, a cor.
Poderia ter sido o fim, em cinzas, desta vida
Além dos muitos rasgos de dor...
A força ecoa, mesmo ainda estando perdida.
Boa noite, amados! Saudades deste espaço.