SENTIDO

Quando estou a seu lado

ate esqueço do passado

a sua presença me domina.

Toda tristeza vai embora

minha alma não mais chora

o seu amor me ilumina.

Uma força que desconheço

pois,a tudo eu obedeço

e nada consigo falar.

O grande amor que me invade

me enchendo de felicidade

vem da luz do seu olhar.

Saio do meu mundo tristonho

e passo a viver um sonho

que é dificil de explicar.

Quando a troca de um beijo

sinto o delírio do desejo

com meu coração a pular.

Faz sumir o meu sentido

e nesse mundo colorido

que sinto leveza e calma.

E um mundo coberto de flores

e um mundo so de amores

para onde viaja ,minha alma.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/04/2007
Código do texto: T448334
Classificação de conteúdo: seguro