Ressaca

Acordei,

não creio que isto esteja acontecendo

me levanto, minha cabeça explode de dor

penso em você e em tudo que aconteceu

sei que nem tudo foi bom

porem prefiro acreditar que a vida preferiu desta forma

lembro de teus lábios molhados pela chuva

teu corpo me aquecia

nosso nu não era mais motivo de vergonha

teu corpo esculpido por dedos divinos

me fazem acreditar no melhor de mim

porem o passado não me pertence mais

e nem teu nome se faz mais necessário

Lucas Portinelly
Enviado por Lucas Portinelly em 15/09/2013
Código do texto: T4483312
Classificação de conteúdo: seguro