MEU AMAR

Quando amo uma mulher,

Amo com o amar da eternidade,

Com o amor enriquecido

Da mais pura paixão.

Tão forte e propício,

Que penetra direto no coração.

Tem o poder de dirimir as barreiras mais altas,

E suprimir, todos os obstáculos.

Sabe diferenciar o amor da paixão!

Tem coragem de dizer:

Te quero!

E a audácia de dizer um não.

É caloroso como o sol nascente,

É igual ao dormir da lua,

É o mesmo de ontem e sempre,

É o amor que nunca muda.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 13/04/2007
Código do texto: T448331