SE eu pudesse entender, 
saberia explicar, o que
vai além de nós dois.

Todo sentimento contido,
Toda a expressão descrita,
nas entrelinhas de meus versos.
 Não poderaria nas palavras,
escolheria os verbos corretos,
para descrever-te.

Simplesmente não as encotro, 
por mais que eu busque e rebusque,
não sai ser quer um rabisco.

Se eu pudesse entender , 
o que vai dentro de mim , 
o quanto que já neguei,e
fuji desse sentimento,
que me corroí o coração,

o que sei explicar;é 
que está além da razão.
Esta razão que nega, toda 
A impulsividade da emoção,
e me retraí.
Mas se servir de consolo, 
já que não consigo explicar
È essa falta de tempo, á muito 
a falta de mim! 
Me deixe apenas te AMAR!!

      Rj/13/04/2007 

katherine san
Enviado por katherine san em 13/04/2007
Código do texto: T448320